Salcey forest 秋游

DSC_1715 DSC_1780 DSC_1835 DSC_1939 DSC_2089 DSC_2149 DSC_2201 IMG_9206 IMG_9207 IMG_9209 IMG_9210 IMG_9215 IMG_9208 DSC_2215 IMG_9204 IMG_9222 IMG_9226 IMG_9196 IMG_9193
2014年11月2日星期日,迎来北京同乡会组织的秋游活动。早上九点二十分,载着六十多人的大巴从Cockforster地铁站出发,此站终点,Salcey forest。

距离北安普顿七英里处的Salcey forest有着“自然绿洲”的美誉。我们沿着Elephant walk开始向林间漫步,在细雨霏霏中我们登上Tree top way 十五米高的木塔台上俯瞰雨中的森林,远处是一片斜雨烟树,此时的秋天分外朦胧。

Tree ninja-高空绳索大冒险。是孩子们期盼的活动项目。全幅装备停当,开始认真学习操作要领,此时的天空下起了大雨,小伙伴们都亟不可待地要一展身手了。

从两米到十米,勇气与惧怕也在不断上升的高度中,即使闭上眼睛咬牙也要闯过去。连结梯子,摇晃的桥梁,独木步道,装卸网,岩壁垂降,交结的绳索。胆量在与一连串的险阻中狭路相逢。吼叫着跨过障碍,在欢呼声中到达终点。

飞翔的感觉无与伦比,在呼啸声中,钢索划出清脆的响声,舒展身体像鸟儿入云般掠过。

雨过天晴了,碧空如洗,阳光透过云层,洋洋洒洒地落在林间,空气也变得温暖。大伙伴们兴致勃勃地玩着自拍,一时间涌现各种创意,搭配着道具与组合,有人眼疾手快,早已将照片上传分享。满天秋色里,都是朗朗的笑声。

最美的景色,莫过于人与自然的和谐,一枝一叶,置身于天地之间,聆听大自然的呼吸,仿佛花草枝柳,彼此爱慕友善。相存相容。

最美的时刻,莫过于乘兴而归。Salcey forest,相约再来!

秋游活动视频编辑

优酷链接

http://v.youku.com/v_show/id_XODIwNzMyMDQ4.html